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Aujourd'hui, on se met aux fourneaux pour les Gourmandises de cheffe Syl !
Enfin plus exactement, je m'y suis mise hier matin, avec la recette de la "Meat pie" que je vous laisse dĂ©couvrir Ă©tape par Ă©tape sur le site Cooking Mumu : tout y est extrĂȘmement bien expliquĂ© et il y a mĂȘme quelques petites astuces qui aident bien (surtout quand on n'est pas une experte, ce qui est mon cas ^_^).

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Eh oui, j'avais envie d'un plat du type de ceux qu'on nous sert dans les pubs en Angleterre : pari réussi car on s'est régalés !!

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La prĂ©paration en elle-mĂȘme est assez longue (et encore, j'ai un peu trichĂ© en utilisant des pĂątes feuilletĂ©es toutes prĂȘtes, ainsi que des oignons Ă©mincĂ©s surgelĂ©s) et comme il s'agissait d'une matinĂ©e oĂč William, souffrant des dents, demandait beaucoup Ă  ĂȘtre dans nos bras et que Totoro devait remplir ses bulletins, ça a Ă©tĂ© un petit dĂ©fi mais j'y suis arrivĂ©e ! :-)

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Servie avec une salade verte, cette tourte nous a beaucoup plu ! C'est un plat quasi-complet et trĂšs savoureux (forcĂ©ment, la "farce" mijote pendant une bonne heure et demie Ă  feu doux :-p). MĂȘme William a validĂ©. ^_^ Et comme c'est vraiment nourrissant, ça nous a fait 3 repas ! :-)

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Avis aux amateurs ! La tourte de Syl.

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(3Ăšme participation)