Gourmandises
(RDV chez cheffe Syl.)

IntriguĂ©e et allĂ©chĂ©e par une photo rĂ©cemment postĂ©e sur la page Instagram de MyaRosa, je suis allĂ©e fureter Ă  droite Ă  gauche pour en savoir plus sur cette friandise apparemment exquise : le "brookie" (comprenez par lĂ  un savant mĂ©lange de cookie et de brownie, superposĂ©s ; tout amĂ©ricain et tout choco : miam ;-p). J'ai ainsi dĂ©couvert une recette trĂšs simple sur le site culinaire de Perle en Sucre (suivez le lien pour dĂ©couvrir ingrĂ©dients et instructions). 

Sans titrmpe 1

Alors hier matin, hop, pendant que William se dĂ©guisait et bouquinait dans le sĂ©jour, j'ai pĂątissĂ©. Il est juste passĂ© me tendre le dessous-de-plat, puis le plat, puis la boĂźte d'oeufs (euh oups, et puis non, rien de cassĂ© ^_^) avant de repartir jouer. Il s'agit d'une prĂ©paration facile, assez rapide et qui a parfumĂ© toute la maison ! VoilĂ  le rĂ©sultat :

DSCN4681

Et comme des copains venaient à la maison pour le goûter, on l'a partagé tous ensemble : un REGAL... Toutefois, j'ai dû louper un truc au niveau de la cuisson car les 2 parties se dissociaient... Notez enfin que le Lardon s'est chargé de la déco (si, si, ce sont bien nos petits personnages pour bûches de Noël o_O) :

DSCN4698

Bon appétit et bon dimanche à tous !