Publicité
🍪 Fondant Grignote 🍰

Le tout premier pixel de ce cottage-ranch-refuge a été posé en septembre 2009 (avant ça, je bloguais "en secret" ;-p). J'espère que vous vous sentirez bien dans ma seconde maison, un terrier de clics et qu'on croque, où collectionner coups de coeur et jolis souvenirs...

Archives
22 octobre 2017

Plat d'automne : courge butternut à cheval de Bidib

117827374

A midi, j'ai testé cette recette de Bidib pour laquelle j'ai eu un vrai coup de coeur visuel ! :-) Je ne recopie pas les directives de la cuisinière mais vous les retrouverez aisément en suivant ce lien. Après le coup de coeur, le coup de bol : mercredi, mes parents nous ont monté une courge de leur jardin. L'occasion était donc toute trouvée de passer derrière les fourneaux...

DSCN0199 DSCN0200

Verdict après dégustation : un plat très doux, aux couleurs d'Halloween, effectivement facile à préparer (le plus dur, c'était de trouver le bon couteau pour dépecer la courge) et qui nous a beaucoup plu (servi avec du riz tout simple).

DSCN0201

Bon dimanche à tous !

117684827
(chez Lou, chez Hilde)

Publicité
Commentaires
N
hum ca a l'air bien sympa ce plat. facile et rapide à réaliser. Je crois qu'à mon prochain passage au pimeur je vais acheter une butternut et le tenter. Avec un peu de fromage rapé dessus ?
Répondre
T
Yum! J'adore le butternut, en soupe ou juste passé au four!
Répondre
B
je n'avais pas vu les photos de ton test :) Contente que ça vous ai plu. Moi j'adore cette recette, je trouve que les goût de la butternut et de l’œuf se marient très bien. Malheureusement ma fille n'est pas du même avis que moi T-T
Répondre
M
Punaise ! c'est appétissant tout ça...
Répondre
M
Miam ! Ca a l'air bien bon. Ton assiette fait envie.
Répondre
Newsletter
Publicité

Tous mes liens préférés (blogs et vidéos) se trouvent dans le menu horizontal, en haut. ;-)

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 138 353
Publicité